Подруге в радости и в грусти

Виктор Михельсон
 Ты отмечаешь каждый год
 Свой день рождения весной.
 Не остановишь жизни ход,
 Но не стареешь ты душой.

 Ты энергична и бодра,
 Любовь в душе твоей живёт,
 Не иссушат её ветра,
 И в сердце холод не войдёт.

 Ты согреваешь вновь и вновь
 Заботой близких и друзей,
 Ты жизнь им делаешь светлей
 И даришь им свою любовь...