Всё настоящее!

Ирина Безрукова 2
Воинствуя, волны. Их белые дыры
Кипят о себе до ухода в себя.
Свернули пространство стемневшей квартиры,
Сипят через точку, огромно сипят.

И в точке - великое эхо гуляет,
А в нём - в освещённом кипеньем углу -
Я комнату выжить в волне заставляю.
И кружимся, это спасибо веслу.

Утоплено много, но мы продолжаем.
А чёрное - всюду воды - так контраст!
Я краски любые в волне уважаю,
В ней каждая мне впечатленьем воздаст.

11.12.18.