С... а, за что?

Анастасия Долганова
Мои чувства спят с тобой,
Где-то там, где нет фотона,
Где образ твой слегка иной,
И голос стал где тише тоном.
Ты пассажир в моих слезах,
В мурашках, от этих песен,
В руке фантома тонущей в волосах,
В запахе, что стал чуть пресен.
И только так ты существуешь.
Тебя много, но по чуть-чуть.
Со всех сторон как обнимаешь,
Да только не касаешься ничуть.
Так больно знать, тебя желая,
Что никогда не будет чуда.
Что вера- иллюзия больная,
И нет того, кто есть оттуда.