Письмо

Евгения Айдинян
Я напишу тебе письмо.
Не то что на экране холодного
смартфона.
Где шрифт стандартный
Набирается так ровно.

Я пишу тебе письмо.
На бумаге белой.
Когда каждый завиток
Выведен рукой умелой.

Каждой буквы петелька
Продолжает строчку.
И в конце лишь точка
Станет в одиночку.

Рукописное письмо
Тебе расскажет много.
В нем моя любовь,
Чувства и тревога.

Завитков округлых
На листе узор.
Целая история
В каждой букве слов.

Письма электронные,
Бездушные, холодные.
В них все буквы ровные
И почти безмолвные.