Блестят снежинки

Колмаков Александр
Блестят снежинки на заре,
Не так сверкают, как под вечер.
Напоминают о поре,
Неповторимой, нашей, вечной,

Поре вечерней, вот и вновь,
Так день сегодня завершится.
И продолжается любовь,
И снег загадочно искрится.

И снег скрипит, скрипит, скрипит,
А в окнах свет давно потушен.
Деревня спит, деревня спит,
Сон до рассвета не нарушен

Никем, в объятиях, вдвоём,
Мы провели остаток ночи.
Рассвет пришёл, твоё, моё,
Пылает чувство, между прочим.

Пылает, как огонь в печи,
В избе натоплено, вот радость!
В минувшей, трепетной ночи,
Есть наше чувство, наша сладость.

Зима - прекрасная пора,
Длиннее ночь, спокойней утро.
И пусть искрится до утра
Снег, показавшийся мне мудрым.



     *     *     *