Не формат

Аделина Сырги
Мам, я, похоже, влюбилась,
А что с этим делать понять не могу...
Он странный, по-детски счастливый,
Но пофигист по всему.
Его респектабильность ближе к нулю,
А рассуждения заведомо ложны,
Его я понять совсем не могу,
Ведь он за стеной всегда насторожен.
Вообще ни формат, ни грамма харизмы,
Живот носит так, как я каблуки,
Общается словно на голову выше,
Хотя, может так, о нем же стихи.
Он улыбается чуть чуть кривовато,
Повадки странны даже для чудака,
Идеи его иногда борзоваты,
А, в прочем, я не права.
Для кого-то красив и очень смышленый,
Глаза таковы, что можно тонуть
Умен, всегда позитивен, весёлый,
А сердце кричит мне только "забудь!"