Крыльями время развею...

Владимир Полуничев
Крыльями время развею
Прошлые чувства верну
Всё для Тебя я сумею,
Вспомни же  нашу весну.

Ты оглянись,я ведь - рядом,
Мы  лишь расстались на миг...
Грей,  согревай меня взглядом -
Я замерзаю без глаз твоих...

В звёздных глубинах былою
Сказкою... прячутся сны.
Тысячи  лет  мы   с тобою
Ждём возвращенья  весны...