Я останусь солдатом Любви

Александр Петров Крымчанин
Не стучись в незакрытую дверь-
Без тебя даже счастлив вполне.
По -другому всё будет теперь-
Я неправильно жил на земле.
Этот мир ослепительный мой.
Только мне в нём поют соловьи.
Даже,если не буду с тобой,
Я останусь солдатом Любви.
Дверь открыта,но ты не войдёшь-
Не моя,хоть ты-смысл судьбы.
Без меня свою жизнь ты живёшь.
Как живу без тебя,не знай ты.