Рубаи А что мне не хватает?..

Искандер Хайям-Крымский
            "А что мне не хватает?.."

Промчалась юность.., мерцая будто бы из сна,
Красой наполнив чувства, как нежная - весна!
Шальные дни.., вот вас... мне не хватает ныне.
Душа, ищи мечты.., чтоб мир испить - с полна!