Первая любовь

Валентина Кораблева
Идет девчонка юная,
Все у нее в кармане,
Небо звездное,
И утренний рассвет в тумане.

Она идет счастливая,
И никого не замечает,
Ей 18 лет,
И жить только начинает,

К ней первая любовь пришла,
У нее крылья вырастают,
Ей хочется летать,
И слиться с облаками.

Она хочет розой стать,
Чтоб ею любовались,
И для любимого в подарок,
В саду ее сорвали.

Она спрячет свои шипы,
Издав небесный аромат,
В награду за любовь,
Тому, кто ее сорвал.

Он будет ее носить,
У сердца на груди,
Вдыхая розы аромат,
Наполненной любви.

Но, если кто ее обманет,
То выпустит шипы,
Сердце в кровь изранит,
И на груди завянет.