12. На аукцион отдали Русь!..

Виталий Самойлов 2
     Родина моя.

Вот, если бы правители друг друга истребили,
чтоб не страдали люди мирные от них…
Святые ангелы бы в небе закружили
Вдыхая аромат берёз и пихт.

Страдания людей правительству - не горе...
Чиновникам по барабану мучения людей!
Ведь семьи их давно за Чёрным морем...
И нет им дел до Родины своей!..

Их бизнес, капитал!.. И даже их деяния
давно повязаны с партнёрами ЕС и США!
Зарплата, пенсия для граждан - подаяние,
Правители, что волки, граждан потрошат!

Кто защитит Россию?!. Города?!.
Кто жизнь отдаст во благо нашей жизни?..
Правители?.. Их дети?.. Никогда!..
К врагу сбегут!.. Отыщется путь ближний!..

И вновь отстаивать Отчизны рубежи
пойдёт НАРОД, не знавший жизни сытой!..
ЕГО обманут вновь!.. Предложат миражи…
Уже, ведь, вскоре быть ЕМУ убитым!..

Их не помянут, спасшие шкуры правители…
Но для себя отрежут ломоть жирный…
До фонаря им заповедь Святителей!..
*На аукцион отдали Русь!..
                - Позор всемирный!..
-:-:-

*На аукцион отдали Русь!..
- Сибирская тайга гибнет под пилорезами из Китая.
- Город Омск заселяется китайцами.
- Уральские леса тоже проданы китайцам.

Картинка Интернета.