Огонь души способен чудо сотворить

Людмила Рудакова 3
Ищи огонь,чтоб он спалил печаль
Мою,твою...И пусть себе горит.
Таится он в глубинах наших душ,
Но вдруг однажды он способен чудо сотворить.

Огонь души,я знаю-это диво
Через раздумья и сомненья боязливо
Так долго тлеет,но вдруг вспыхнет,вырвется из сердца
И от него не убежать и никуда не деться.

Тогда идешь,дорог не выбирая,
Навстречу боли,катастрофе,вытирая пот с лица.
Так ходят лишь немногие,те,кто презрел ворота рая.
Их путь тернист,но пройден будет ими до конца.