Поджигание дров в печурке квантом плазмы с ненужно

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Поджигание дров в печурке квантом плазмы с ненужной звезды

Очаг – печурка – куда передаётся квант плазмы со
звезды должен быть оборудован берклОнскими клеммами

Звезде – которую нужно и можно гасить отбирая
с неё квант плазмы – мы присвоим название –
ТинфантфАргтат

квант плазмы назовём – бифбултфИрт

Ключ оборот адресации кванта плазмы сквозь пространство
в печурку – для разжигания огня:

пробрусвэргтатинфантфаргтатпоствисманумтбифбултфирт
фоэсбинсаннэптгог
гогтпэннаснибсэоф
трифтлубфибтмунамсивтсоптатграфтнафнитатгрэвсурборп

        Такой вот дилтАдил!