Я нарисую...

Тамара Романова
...я нарисую заново себя... возьму чуток от осени багряной. Добавлю каплю солнца для тепла, а для контраста, - изморози малость. А слёзы все мои... отдам дождю.
Они ему наверное нужнее... И в небе грусть всю растворю...и стану...опытней... мудрее!
Т.Р.@}~~