Бродяга- случай...

Ольга Сухова 2
Эхо, как заводное всё вторит, вторит
Крик твой прощальный,
      что разрывает ночь...
Пусть разрывает...а мне то какое горе?
Нечего в ступе соблазнов
       любовь толочь.
Незачем падать в обморок от обиды,
Или в стакане виски топить беду...
Мы же с тобою разные индивиды,
И от тебя любви я, увы, не жду.
Просто, нас свёл с тобою
        бродяга- случай.
В день колдовской и, конечно,
        в недобрый час...
Ты не грусти и сердце своё не мучай,
Были отдельно мы,
        не было вместе НАС.