Женщина интенсивного возраста

Виталий Сертаков
Ночные молитвы, словесные драки
И все зарастет как на дикой собаке
Но в зеркале та, от кого не уйти
Ваш Юбер в пути
Ваш Юбер в пути

Заполнена почта, привычные враки
Знакомы заранее все препинаки
Но грабли вокруг, и от них не уйти
Ваш Юбер в пути
Ваш Юбер в пути

Попробую йогу и игры во мраке
Сфироты, и майя забытые знаки
Лиану, лягушку и в джунгли уйти
Ваш Юбер в пути
Ваш Юбер в пути

Потом остываешь для новой атаки
Трофейные стяги, засохшие маки
И где-то ведь есть, тот кого не найти
Но Юбер в пути
Ваш Юбер в пути