Отодвинулись все попечения...

Ирина Каретникова-Смоленская
Отодвинулись все попечения...
Все уплыло в далёкую даль...
И плывет мой корабль по течению
В ту страну, где расстает печаль.
Где вершишь Ты и мудро, и праведно
Все, что я не смогла сотворить.
Обращаюсь к Тебе я, и радостно
Мне тихонько с Тобой говорить...