Я обожаю

Фуджи
Я обожаю глубину
Твоих задумчивых мечтаний,
Твоих душевных изысканий,
Нашедших верную черту.
И строгих линий хоровод
Прозрачной лёгкостью наполнен
В тот миг, когда ты преисполнен
Сиянья пламенных высот.
Там, в глубине, за чередой
Круговоротов и исканий
Хранится огненное знамя
И звуки истины святой!

13.02.2018