Шлёт благодарность Богу

Елена Меньших 2
Зима пришла надолго.
Круговорот в природе,
На всё есть воля Бога, -
Хорошая погода.

Морозный день чудесный,
И в небе светит солнце.
Гость для души прелестный,
Луч солнечный в оконце.

Ребёнок в колыбельке,
Румяный, синеокий.
Скользит луч по постельке,
Взор умный и глубокий:

У старца что лелеет,
Внучонка на досуге.
Гордыней не болеет,
И никого не судит.

Спокойный и смирённый,
Он искренне смеётся.
С рожденья в жизнь влюблённый,
Во благо смех даётся.

Шлёт благодарность Богу:
Он отвергал беспечность.
Шагал с Иисусом в ногу,
Пред ним сияет вечность.


10.12.2018.