Россия-Родина моя

Тамара Жданова 2
Россия,многострадальная моя
Родина-жила, живет и будет жить!
И никогда никакой поганой
заокеанской сволочи Россию
не сломить  и не убить !

Павлы наши, Петры, Николаи,
Ильюхи Муромцы- защитники страны.
Минины, Пожарские-всегда на
страже и никакие татаро-
монгольские орды сломить её не смогли.

Она, как Алёнушка в платочке в красный
горошек, а глаза- Синь озёр !
Никого не обидела,помочь всем
старается,беспокоит её лишь неразрешимый
санкционный  международный спор.

Но никогда не станет на колени
моя Россия.Не унизить её, не сломить!
И уже совсем очень скоро,первые
Россияне на Луне и на Марсе
будут жить !