Запомню всё, не сомневайся

Артур Фрайман
Запомню всё,не сомневайся
Что пережил не позабыть,
Грустить случится,улыбайся
Всё что прошло слагает жизнь.

Пусть твои чувства не коробят
Подвохи всех минувших лет,
Они там где-то мирно бродят
В местах застывших падших бед.

Не перед кем не прогибаясь
Ровней дыши,умерь свой шаг,
Кто жизнь живёт не ошибаясь
Тот смотрит чаще всех назад.