не здесь

Вента Серебрянская
я прошу, не дай мне вновь ниц упасть, ты все можешь: благословить, проклясть, воскресить и убить меня, молвив весть. но не дай мне упасть. не сейчас. не здесь.

я прошу, убей меня и сожги. и когда ты нужен мне, убеги. и когда ты со мной, значит это — месть. только горечь яд мой смогла разъесть.

я прошу, предай и отдай мне нож, чтобы я сказала: "сама. не трожь." чтобы ты мои крылья моим ножом... этот нож тебе будет пусть чертежом.

я прошу, не дай мне свалиться в ад. если с ада останется путь назад, я оставлю все в свете на счет "шесть".

я тебя пущу.
но, прошу, не здесь.