Разбитая чашка

Иванова Диана
Разбитую чашку
Склеить возможно.
И пить из неё
По глотку, осторожно.
Разбитая чашка
Не станет красивой.
Любовь после лжи,
Как прежде - счастливой.
Все трещины видно.
Изъяны заметно.
Разбитая чашка -
Плохая примета.


09.12.2018г.






картинка из сети Интернет