Когда душа с душою говорит. Посвящение С. Т. 53

Дмитрий Ахременко
Когда душа с душою говорит,
Друг друга с полуслова понимая,
Светланочка, и нет былых обид,
А есть на свете лишь Любовь святая.

Так пусть продлится этот разговор,
Пусть не о чём, о мелочах незримых,
Поверь, что жизни бег безумно скор,
Всё скрыться может среди зла и дыма.

И мы уйдём когда-нибудь в закат,
Ну а пока мы рядом, Ангел милый,
Пусть наши души тихо говорят,
Порой шепча, порой же что есть силы.

Они друг друга понимают пусть,
Пусть непонятен разговор прохожим,
Но отступает снова боль и грусть,
Когда душа к душе свой путь проложит.

Так разговор двух душ о всём простом,
Таком прекрасном, искреннем и милом,
Наполним добротой наш старый дом,
Где Счастье светлой тенью погостило.

Пускай друг друга, как всегда поймут
Те две души, что Любят неизменно
И среди светлых жизненных минут
Родится Волшебство самой Вселенной.

Когда душа с душою говорит,
Пусть отступают прочь немые тени,
И разобьётся всех ночей гранит
Для тех кто Любит и Любимых ценит.