Моя душа поёт и плачет. Посвящение С. Т. 54

Дмитрий Ахременко
Моя душа поёт и плачет,
Вновь оживая в сотый раз,
Она не может жить иначе,
Любя сегодня и сейчас.

Она становится богаче
От нежности и милых фраз,
Она живёт, Любви не пряча
И пишет Вечности рассказ.

Моя душа живёт тобою,
Вдыхая каждый миг и час
И свет души встречая стоя.

Светлана, мир живёт для нас
И в небе солнце золотое
Нам дарит свет, что не погас.