Ты чувствуешь? Мне нужно очень мало

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Ты чувствуешь? Мне нужно очень мало:
Воды совсем немного и огня,
Не хлопочи, ведь ты и так устала,
Я здесь, пока ты смотришь на меня.

С тобою дышим мы одним мгновеньем,
И пламя вдруг становится лицом,
Так плотью станет, бывший дуновеньем,
Исполнив всё, что сказано отцом.

Здесь я и ты, и всё предельно ясно,
Всё слишком просто, что ни говори...
Ответ... он... еле слышен. Ты согласна.
Пречистая! Я плачу. Не смотри.