А, как приятно было бы мне

Владимир Прокопьевич
               ***
А, как приятно,было бы мне.
Если бы с каждого корабля.
Какой бы, не было моряк.
Написал о своём корабле.

Пусть, бы хоть парочку строк.
Пусть бы хоть парочку слов.
Но, почему - то не вижу ни где.
За державу обидно, и мне.

Получается только один.
О службе пишу я вдали.
Пишу я вдали от полвека.
А, все затерялись в глуши.

Один переплюнул учёных.
Один получил от них гон.
Травили они без устанно.
И, травят они до сих пор.