Скучаю... и люблю

Ирина Стефашина
Скучаю...и люблю...
...слова терзают душу...
......скучаю...и люблю...
.........мне вторит тишина.
Но...верю, что любовь...
...преграды все разрушит...
......за все давно душой...
.........заплачено сполна.

Скучаю...и люблю...
...поет негромко вьюга...
......скучаю...и люблю...
.........«назло» и «вопреки»
Не может статься так...
...что будем друг без друга...
......хотя твердят вокруг...
.........«вы оба дураки»

Скучаю...и люблю...
...снежинкой легкой таю...
......скучаю...и люблю...
.........от дум спасенья нет.
Но...вспомнив о тебе...
...вновь крылья вырастают...
......и зорька в небесах...
.........рисует твой портрет.

Скучаю...и люблю...
...от этого не деться...
......скучаю...и люблю...
.........ты Господом мне дан.
Вот, только по ночам...
...зачем-то ноет сердце...
......слезою окропив...
.........места от старых ран.

Непросто в мире жить...
...где чувства все наружу...
......вдруг осознав «больна...
.........безудержно больна»
Скучаю...и люблю...
...слова терзают душу...
......скучаю...и люблю...
.........мне вторит тишина.

10.12.18. (01.50)