Посвящается однокласснице!

Галина Приемская
Стихотворение посвящается Луговской Любови!
10 лет проучились мы вместе  в школе № 2
Имени Маяковского г. Кропоткина.
Учитель Химии.Хороший,добрый человек!
Мама прекрасной дочери!Прекрасная бабушка!

Любочка!
Красивым именем мама
Нарекла тебя!
На Русь пришло то имя
Вместе с Православием!
Смысл обаяния! Чувство Любви!
Ты с именем своим взяла наградой!
Не наказанием.

Ты терпелива!Сдержанна!
Приветлива в общении!
Доброжелательна и с детства
Цену слова "надо" знаешь ты!
И всё, что в жизни "не срослось"
"Срастётся" обязательно!
И наконец исполнятся мечты!

Мы помним своё детство
Школу Маяковского...как
В школу не ходить
Хотелось мне...
Быть может, всё не так
Сложилось в жизни...
Бедами  и неудачами ,
Не белою скатёркою...
Но, Бог всё знает - всё
Распределяет он по силам!
По судьбе!

Ах!Шестьдесят! Какие наши годы!
Тебе желаю бабочкой порхать!
Забыть прошедших лет невзгоды!
От жизни только радость получать!
К лицу тебе улыбка! Будь счастливой
В кругу своих родных людей!!

В своих морщинках,Люба,
Красоту от Молодости сохранила!
Пусть молодость Души всегда
Будет попутчицей при ней!

От одноклассницы Холодковой Галины.
Здоровья!Всяческих благ!На память!
С Юбилеем!