Благодарю за всё

Наталья Юртова
Смотрю под купол бархатного неба,
Где бесконечность серебристых звёзд,
Пытаюсь среди них найти ответы,
На бередящий душу мне вопрос.

За что даровано нам праздничное чудо-
Подарок жизни на родной Земле?
Мы для чего явились и откуда ,
На звездолёте или корабле?

Кто дарит нам восходы и закаты,
Пленящие надеждой и красой,
И облака, скользящие куда - то
За горизонт, манящий полосой.

Откуда принеслись певуньи - птицы,
В чьих голосах вся силушка Земли?
Такое чудо даже не приснится!
Зверюшки из каких миров пришли?

Цветы прекрасные с волшебным ароматом
Нам нежно дарят искренность, любовь!
Всё это - чудо! Право - же, ребята -
Я удивляюсь снова .Вновь и вновь.

Кто наши чувства, помыслы питает,
Искусством окрыляет, дарит свет?
Даёт надежду, к звёздам взгляды манит!
Хочу и не могу найти ответ.

Я миг ценю, как дорогой подарок,
Планету Землю - матушку люблю,
Что свет несёт и полог неба ярок!
За всё, что есть - я жизнь благодарю!