Зимушка пришла...

Татьяна Евсикова
Зимняя сказка,
Сугробы да туман,
Белые краски
С морозом пополам.

Изморозь покрыла
Ветви у берез,
Стоят они уныло
В плену застывших грез.

И румянятся закаты
В снежной тишине,
Тонут лес и хаты
В ледянистой мгле.

И в ночи тревожат
Гудки поездов,
Небо чисто,звездно
В обьятьях холодов.