Куда попала стрела

Ирина Волокина
Такие бывают дела:
В лягушку попала стрела,
Ивану волшебник сказал,
Чтоб он её поцеловал.
Лягушка тотчас изменилась
И в мОлодца превратилась.
Пригож он. И строен стан...
"Самец" - догадался Иван.