Сон

Швецов Виталий
Впервые за долгое время
Ты снилась всю ночь напролет.
Да, это новое бремя,
Но сердце сердечко зовет…
Мы говорили безудержно,
Как в жизни с тобой — никогда.
И ты позволяла больше, чем нужно,
Но здесь не для рифмы слова.
Ночь отсчитала часы, и будильник
Сладость забвенья прервал.
Снова рутина, ремонт, понедельник
И полный душевный аврал...