Вы блаженство в душе обретете

Надежда Рязанцеваа
Ваши слезы огнем осушу,
Мой престол в своем сердце найдете.
Каждодневно Я к вам захожу.
Знаю! Знаю, как вы Меня ждете.

Моё СЛОВО пока не понять,
До сознанья оно не доходит –
Необъятное трудно объять,
Если цельность в себе не несете.

Паутину пора разорвать,
Там грехов накопилось без счету.
Вы должны не ходить, а летать,
Чтоб почувствовать в Духе свободу.

Эликсир опьяняющий Мой
В своем сердце всегда вы найдете,
Забывая и горечь, и зной
Крылья светлые сами соткёте.

Лишь своею рукой и ногой
Вы пути совершенства пройдёте.
Неразрывно, в единстве со Мной
Вы блаженство, в душе обретёте.