Как сладко стало предавать Россию

Сергей Орех
Как сладко стало предавать Россию.
Предавший оправдание найдёт.
Строит каждый из себя мессию
И с этой мыслью словно крот живёт.

Предатель для себя построил мир,
Где ложь оправдывает сделку.
Где обмануть, урвать и обхитрить
Считает за безвинную проделку.

Торговля Родиной – самоубийство,
Обогащения жажда верх берет.
Рискнуть, предать и обогатиться
И не страшатся, что бесчестье ждёт.

Тридцать сребреников – цена раба,
Который предаёт друзей, родных.
Пытается предстать в виде ферзя,
Иудой став и долг свой позабыв.

Предательство – проклятие на род.
Так было, есть и будет так всегда.
Измена – грех, не будет прощена
Ни завтра, ни сегодня, никогда.

Предательство прощать никак нельзя.
Продать страну, своих отца и мать.
Предательство, как нож вонзили в спину
И это невозможно оправдать.

Небеса над каждым и над всеми.
Предатель должен помнить об одном:
Измена несмываема навеки,
Иуде быть перед святым судом.

Предать – подставить, изменить, продать.
За этим всем была и будет месть.
Быть преданным, надёжным, верным быть,
Не забывать – всех выше долг и честь.