Не отвергай Краеугольный Камень!

Лана Сапиенс
Приступая к Нему, камню живому, человеками отверженному, но Богом избранному, драгоценному, и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом. Ибо сказано в Писании: «вот, Я полагаю в Сионе камень краеугольный, избранный, драгоценный; и верующий в Него не постыдится». (1 Пет 2:4-6)


Спаситель до скончанья века с нами;
Безвинный, Он за всех нас принял крест.
Не отвергай Краеугольный Камень,
Сошедший ради всех людей с Небес!

Не отвергай Дающего спасенье -
Победа невозможна без Него.
Покайся и возжажди очищенья,
Приди в объятья Бога своего.

В Любви Христа-Спасителя согрейся,
И с Ним твоя Святою станет жизнь.
Верь Господу Любви, всегда надейся,
К Блистательной Победе с Ним стремись.

Не отвергай Краеугольный Камень,
Но строй и на Христе, и со Христом.
В тебе Его Любви Безбрежной пламя
Горит пусть - и вернёшься в Отчий Дом!