Прячь запазуху...

Алёку
Прячь запазуху дни
редких встреч от
разлуки.
Перебежки любви.
Зубы ревности.
Люки
монологов с
собой.
Пасьянс  должен –
не стоит.
По теченью с судьбой?
Что тогда сами
стОим?

В забытьи парафраз.
Долг призванью.
Распутно
нежелание
терять
то, что сердцу
попутно...

10 декабря 2018г.(фото из .....нета)