Простенько но от души

Владимир Гельм
Пожелания в день рождения для обязательного исполнения.

Автору, Оля Светлицкая
http://www.stihi.ru/avtor/leoleo1

Желаю тебе любви не-угасающей,
в страсти потрясающей.
Счастья желаю тебе небывалого,
и срока жизни немалого.
Мирного неба, улЫбок, тепла,
да по-душе чтобы были дела.
В радость работа, зарплата, расход,
и лишь по белой полосочке ход.
Ход судьбы нежной, хранимой тобой
и оставайся мужчинам мечтой.
А мужу родному желанной женой.
А что опустил, то добавит Господь
ты торопИться жить лишь погодь.
За это и выпьем с хрустальных бокалов
а позже добавим коль будет мало.