5294. Я каюсь, каюсь, Боже Правый, я пред Тобой...

Слава-Блудный Сын
Помилуй меня, Господи, ибо к Тебе взываю каждый день. Возвесели душу раба Твоего, ибо к Тебе, Господи, возношу душу мою, ибо Ты, Господи, благ и милосерд и многомилостив ко всем, призывающим Тебя. Услышь, Господи, молитву мою и внемли гласу моления моего. В день скорби моей взываю к Тебе, потому что Ты услышишь меня. Нет между богами, как Ты, Господи, и нет дел, как Твои. Все народы, Тобою сотворенные, приидут и поклонятся пред Тобою, Господи, и прославят имя Твоё, ибо Ты велик и творишь чудеса, – Ты, Боже, един Ты.        (Псал. 85: 3-10)


"Я каюсь, каюсь, Боже Правый,
я пред Тобой стою, Иисус,
я - на коленях, Милостивый,
я - во грехах, и я молюсь!"

Сегодня всем дана молитва,
сегодня каждый может быть
у ног Спасителя Иисуса,
чтоб Он очистил нашу жизнь.

"Я каюсь!" - говори с утра ты
и днём проси Его простить,
а вечером придёт Отрада,
когда ты скажешь: "О, прости!"

Мы во грехах пред Богом Правды,
мы слабы, нищи перед Ним,
но Он смиренных ждёт, кто жаждет
от уз греха Свободным быть.

Я каюсь... Всё скажи ты Богу,
и осознай ты до конца,
что Он - Отец, а ты есть чадо,
ты - непокорное дитя!

Себя очисти ты молитвой -
в молитве сила Божья есть.
Твои слова Господь, услышав,
поднимет в Горницу Небес!

"Я каюсь!" - с Верою скажи ты
и верь, дитя, что Бог простит,
в твоей ведь Вере - мир Надежды,
Любовь тебя преобразит!

                Аминь.