Нам не страшен даже космос. 07. 12. 2018

Иван Усатов
3670. 07.12.2018.
Россиянин! Спи спокойно
Есть на страже С 500.
Хоть босой ты и голодный
Враг в квартиру не войдёт.

Там полковник  - даже взводный
Столь ответственный форпост.
Нам подарок новогодний
Дарят все структуры ГОС.

И не страшен даже космос
Под зонтом гипер ракет,
А бабульке лучше б кости
В новый год в тепле погреть.

Спору нет – нужны ракеты,
Если есть что охранять,
Но вот помнить про котлеты
Тоже надо твою мать.