***

Алексей Виноградов 2
Светит, но не припекает
Солнышко зимой.
Потихоньку прибывает
День, само собой.

Под сугробом тихо дремлет –
Ждёт трава весны,
А метель былины треплет –
Нагоняет сны…

А во снах всё чаще крутят
Странное кино –
Спит медведь, а его будят!..
Возмутительно!

Кострома, март – 10.12.2018 г.