Очистить дороги от снега По Давиду Самойлову

Влад Норманн
Очистить дороги от снега.
а сердце своё от забот
и ждать,
когда альфа с омегой
сольются,
и время придёт,
забыть про сомнения злые,
и выйти опять в новый путь,
пусть сгинут
тревоги былые,
и дышит надеждою грудь...