Дед Мороз

Валерий Ларгин
(черновик)

Борода седая
Разукрашен нос
По двору петляет
Старый Дед Мороз    
Заблудился видно
Не найдёт пути
Мы его решили
В гости пригласить

Припев:
Дед Мороз, Дед Мороз! Ну-ка, не робей!
Дед Мороз, Дед Мороз! Заходи скорей!
Есть варенье у нас и горячий чай
Будем мы Новый год вместе отмечать.

Отогрелся в доме
Дедушка Мороз
Про подарки вспомнил
Что в мешке принёс
Сладости, петарды
Детям раздаёт
В доме нашем праздник
Праздник Новый год

Дед Мороз, Дед Мороз! Ну-ка, не робей!
Дед Мороз, Дед Мороз! Заходи скорей!
Есть варенье у нас и горячий чай
Будем мы Новый год  вместе отмечать.