Ну, уж нет!

Николай Шумов
Надевал носочек Гоша.
И напялил наконец.
Мать захлопала в ладоши.
И сказала: -Молодец!

А теперь с другим, давай-ка,
Точно так же разберись.
Ты же умница, мой зайка!
Ну, скорее! Не ленись!

-Ну, уж нет! – ответил Гоша, -
Поменяемся, давай!
Буду хлопать я в ладоши.
Ты - носок мне надевай!