Овсов

Максим Анатольевич Батманов
Солнышко ещё в пути,
Чтоб с тобою встретиться!
Пожелать тебе Любви,
Хоть в неё не верится!
Всё возможно - это факт!
Не случится - то же!
Руки ты не опускай,
Выгляди моложе!!!
А для этого, всегда,
Надо улыбаться!Настроение в душе,
Должно быть лет на 20!
И не думать о плохом!
Только о хорошем!
Вот тогда и повезёт:
Принц, халва и лошадь!!! (СВ(к))