мат

Юрий Баев
Русский мат,наследство предков
Их не выбросишь слова
Где так кратко,очень метко
Мысль порой отражена
Или словом можно вдарить
Жар задать,аж закипит
Или просто успокоит
И дебош вдруг прекратит
Он поможет и в работе
Да и скорости придаст
Когда вожжами по крупу
Но пошёл,а дальше сам
И зашибши палец с дури
Он поможет боль убрать
И в бою и на охоте
Силы слабости придать
Чувство такта соблюдая
Скажет к месту,прямо в глаз
На верху,среди рабочих
Как без мата,да ни-как
Нам без слов коротких,ёмких
Кратко,что-то объяснить
А словами матом добрым
До Берлина мы дошли
И сегодня ёмко скажет
Русский мат,что есть в стране
Он поможет,он исправит
Вы скажите мужики