явь и навь

Гомер Хиосский
а сердце-маятник – тук-тук
ползёт по краю тьмы паук
чтоб явь и навь связать навеки
но день проходит просто так
и цель уходит за пятак
себя не слышат больше люди-человеки

судьба – ударом за удар
и мне не снять полночных чар
лететь так трудно - слабы руки-крылья
но есть надежда и любовь
и дверь открыта в царстве снов
чтоб обратиться завтра новой былью

вот за спиной закат-пожар
багровым ядом – солнца шар
но ведьма ночь все страхи спрячет в шали
а я опять найду тебя
фанфары ангелов трубят
и наше счастье будет крепче стали