И снова о любви

Татьяна Данилочкина
Тихой поступью трепетной лани
В сердце входит слепая любовь.
Протянув мне разжатые длани
Выбирать предлагает вновь.

На одной лежит нежность и вера,
На другой лежит сладкая страсть.
Взять бы то, что лежит на первой,
Что лежит на второй - украсть.

Кто придумал такие грани?
Почему мы должны выбирать?
Вера, нежность - останутся с нами,
Вместе с ними трепет и страсть!

Я смешаю прекрасный напиток,
Дам рецепту название «Любовь»!
Путём метода проб и ошибок
Будет счастье изведано вновь!