Строки-стразы

Сергей Суворинов
Как стразы в жизни моей строки
Про стразы, жизнь и жизни сроки…
На бриллиантовой строке,
Храня прошедшие уроки,
Зависла жизнь, как на крючке.

Но было б с жизнью всё в порядке,
Когда бы не играл с ней в прятки
И не испытывал судьбу,
Ломясь сквозь бури без оглядки,
Хватая стразы на лету.

По сути стразы – лишь стекляшки…
Бликуя гранями в лучах,
Рисуют нашу жизнь вкусняшкой
При непогашенных свечах,
Но с бриллиантовой натяжкой.
12.2018г.
фото яндекс