Ты течешь у меня под кожей

Нэо Декватность
Ты течешь у меня под кожей в усталых венах
Что гоняют туда-сюда степени безумства
Если я когда-то чем-то себя отмою
От позора преданного мной чувства
Будет хорошо. Я вздохну свободно.
Только я не знаю и не объемлю
Как ты можешь просто обнять другую,
Чтоб при этом боль не качнула землю
Меня травят и убивают мои же строки
По тебе в них схожу с ума и от горя вою
В них нет Бога и сатаны, но в них есть пророки
И они говорят мне, чего я стою